透過本保證班的指導,等於讓您十個人打一個人
考上後才需繳交補習費
讓你穩贏不輸
  
本班一律《面授》

看更多

  • 我們的宗旨

    107年起,外軌四等警察特考改變考試科目及題型,考試難度提升警察考試權威李如霞老師與警察考試達人朱源葆博士為回饋學員乃開辦全國唯一錄取後再繳補習費的補習班,讓學員穩贏不輸!!

           

    ★正規班★&★衝刺班★:
    本班一律《面授》,保證不會採取視訊課程(放帶子)上課!

  • 我們的環境

    李如霞警察特考文理短期補習班專為警察特考考生而誕生,位於台中路上且近台中火車站,不僅周邊食宿方便,也能縮短學員的通勤時間。補習班亦提供優質貼心的服務,贏得了學員的普遍好評,我們不同於坊間同業都是上課後都讓學員自行回家閱讀,而是提供獨立的閱讀教室,且透過兩位導師陪同閱讀、指導,不僅人員進出有管控,更能讓學員心無旁騖的研讀教材、複習上課內容。最後我們還提供代訂便當服務,省去學員吃食困擾。

  • 我們的教材

    李如霞警察特考文理短期補習班除了與士明圖書合作,提供警察特考的全套教科書、全真模擬試題、警察學習式分科六法與焦點衝刺外,更有全國唯一,由班主任朱源葆博士親自編寫的全科「獨家限閱型核心教材」,透過我們有計劃的管理及學習措施,絕對讓學員拿到亮眼的成績,超強的教材=成功的保證。再加上朱博士領銜的專業師資團隊所提供的完整課程,與學員努力不懈的研讀,相信明年的警察之路一定攜手同進!

107年度筆試上榜心得

師資簡介

=專業陣容,十分堅強=
另有帶班導師:王榮顯警官、張裕明警官、潘啓生警官、楊翠雲警官、徐源生隊長等